350vip浦京集团-首页|欢迎您点击

站内搜索:                 中文 |  English  
产品
产品 当前的位置:首页 >> 产品  >> 导航设备  >> 全固态连续波导航雷达
全固态连续波导航雷达
日期:2017-04-12 11:54:40 浏览1

       一、 用途:

  此款全固态调频连续波体制雷达,优点是工作时发射功率微小,接收灵敏度高,隐蔽性强,故适用于特殊需求的水面航行舰船。

二、 功能:

此雷达是一款综合性的导航装备,通过对雷达回波显示与AIS、电子海图系统、北斗(BD)定位系统的融合,检测和跟踪舰船航行时的周围目标,给出与本船航行相关的周围交通状况显示,并提供航迹记录功能。综合分析本船发生碰撞、搁浅,越过安全等深线,接近孤立危险物等危险的可能性,提前报警,并提供安全规避的操作方案。在提供精确的完整的综合航行信息的同时提供便捷、人性化的操作控制系统,主要功能包括雷达回波显示,电子海图显示、ATA目标跟踪、AIS显示、航行记录,外接设备信息处理,系统升级和航行监控。

三、 技术性能指标

(1) 体制调频连续波(FMCW

(2) 峰值功率100mW

(3) 天线转速24rpm,+/-10%

5)极化方式水平极化

6)探测距离50m~24nm, 17档可调

7)供电电源18V~31.2V直流

下一篇:船载数据记录仪
上一篇: 返回列表
地    址:宁波市石浦科技园区海业路18号
邮    编:315731
电    话:0574-65993095,0574-65993092
传    真:0574-65955882  
邮    箱:senya@nbsenya.net
版权所有 350vip浦京集团
备案序号:浙ICP备15047047号
Baidu
sogou