350vip浦京集团-首页|欢迎您点击

站内搜索:                 中文 |  English  
产品
产品 当前的位置:首页 >> 产品  >> 导航设备  >> 船载数据记录仪
船载数据记录仪
日期:2017-04-12 11:49:47 浏览0

        一、 用途:

此款船载数据记录仪,适用于不同类型的舰船上记录和保存即时的导航数据及舰船的动态数据。为职能部门科学管理舰船提供真实的依据。

二、 功能:

该产品是SENYA公司开发的一款新型即时记录舰船动态数据的产品,具有完全的自主知识产权。终端采用模块化设计,以电子海图系统(ECS)为支撑,兼容GPS、电罗经、AIS、测深仪、CCTV摄像头和拾音器(MIC)等多种设备,具有很好的扩展性。通过终端设备采集及数据的回放调用分析,能够还原当时舰船航行时的周围目标和本船上的视频及语音。给出与本船航行相关的周围交通状况和本船航迹记录显示。

 

下一篇:12寸船用导航探测雷达
上一篇: 全固态连续波导航雷达
地    址:宁波市石浦科技园区海业路18号
邮    编:315731
电    话:0574-65993095,0574-65993092
传    真:0574-65955882  
邮    箱:senya@nbsenya.net
版权所有 350vip浦京集团
备案序号:浙ICP备15047047号
Baidu
sogou